Emailpfannen
Eigenschaften:
Emailleteile temperaturbeständig bis 450°C
Induktionsfähig
Schnelle Wärmeleitung
Perfekte Wärmespeicherung in der gesamten Pfanne, nicht nur im Boden
Aromenbewahrende Glasoberfläche
Leichte Reinigung
Lange Lebensdauer
Schnittfest – Metallküchenhelfer und Messer können verwendet werden
Eisenpfannen
Eigenschaften:
Alleskönner
Ideal für Bratkartoffeln und Anbraten von Fleisch
Induktionsfähig
Sehr gute Wärmespeicherung
Lange Lebensdauer
Edelstahlpfannen
Eigenschaften:
Alleskönner
Edelstahlteile temperaturbeständig bis 450°C
Induktionsfähig nur bei spezieller Bodenkonstruktion
Für scharfes Anbraten geeignet
Wärmeleitung vor allem im Boden
Lange Lebensdauer
Edelstahlpfannen
Eigenschaften:
Alleskönner
Edelstahlteile temperaturbeständig bis 450°C
Induktionsfähig nur bei spezieller Bodenkonstruktion
Für scharfes Anbraten geeignet
Wärmeleitung vor allem im Boden
Lange Lebensdauer
Für Fragen zu Preis, Versand und Verfügbarkeit benutzen Sie bitte das Kontaktformular / Quelle: Riess/KELOmat